Waffles salados

Ingredientes

  • 100 gr mix casero sin gluten (**), o harina integral
  • 30 gr harina de amaranto
  • ½ cdita polvo de hornear
  • ¼ cdita sal
  • 160 gr agua o leche
  • 1 huevo
  • 10 gr aceite
  • ½ cdita orégano (opcional)

Paso a paso

  1. En un bowl batir el huevos, el agua o leche y el aceite.
  2. En otro bowl mezclar las harinas previamente tamizadas junto con la sal, el polvo de hornear y la especia elegida.
  3. Agregar los secos a los líquidos y mezclar bien con batidor para que no queden grumos.
  4. Dejar descansar la masa en la heladera por media hora.
  5. Una vez lista, colocar la masa en la wafflera previamente aceitada y cocinar por ⅚ minutos. El tiempo de cocción puede variar según la wafflera que se tenga.

(**) Sabes como preparamos el mix casero?

Para 1kg necesitas:

  • 650 gramos harina de arroz (65%)
  • 230 g almidón de maíz (23%)
  • 120 g fécula de mandioca (12%)

Proporciones recomendadas por @patosingluten

Hecho con

Harina de Amaranto

EN ÉPICOS SOMOS 100% LIBRE DE PLÁSTICO.