Snicker

Ingredientes

  • 30 gr coco rallado
  • 30 gr harina de amaranto
  • 30 gr harina de arroz 
  • 1 huevo
  • 4 sobres de estevia
  • 2 cdas aceite de coco derretido
  • 1 cdita esencia de vainilla
  • Maní a gusto
  • Dulce de leche o dulce de dátiles a gusto
  • 50 gr Chocolate amargo

Paso a paso

  1. Mezclar las harinas junto con la estevia.
  2. Agregar el huevo, la esencia de vainilla y el aceite. Amasar hasta obtener una masa compacta.
  3. Colocar la masa en una budinera o molde rectangular y darle forma con las manos.
  4. Cocinar por 15/2 minutos en horno a 180°.
  5. Una vez cocido, dejar enfriar bien y colocar el dulce de leche y el maní.
  6. Derretir el chocolate y cubrir bien la superficie.
Hecho con

Harina de Amaranto

EN ÉPICOS SOMOS 100% LIBRE DE PLÁSTICO.