Rositas Dulces

Ingredientes

Dificultad: fácil // Activos: 10 min // Inactivos: 25 min // Para 2 personas 

  • 6 cdas de SORGO BLANCO 
  • 3 cdas de azúcar integral Orgánica
  • 2 cdas de pasas de uvas
  • 1 huevo 
  • 1 zanahoria
  • 2 cdas de aceite
  • 1 cdta de bicarbonato de sodio 
  • 1 pizca de sal

Procedimiento

  1. En un bowl mezclar y tamizar todos los ingredientes secos, menos el azúcar.
  2. En otro recipiente batir los huevos y el azúcar. 
  3. Incorporar los ingredientes secos al bowl que contiene el batido con los huevos. 
  4. Mezclar con movimientos envolventes hasta que quede una masa homogénea.
  5. Preparar los moldes de muffins o budinera (aceitado) y llenarlos hasta 3/4 
  6. Cocinar en horno precalentado a 180º c. Tiempo estimado de cocción: 25 a 30 minutos. 
  7. También se puede hacer en una cacerola sobre hornalla a fuego corona, el tiempo estimado es de 20 a 25 minutos, dependiendo de la cocina. 

ELEMENTOS PARA LA PREPARACIÓN: 2 recipientes (para poner las preparaciones), 1 batidor o tenedor (para mezclar tus preparaciones), 1 cuchara, 1 molde (budinera o molde para muffins), Olla u horno.

Hecho con

Harina de Sorgo Blanco

EN ÉPICOS SOMOS 100% LIBRE DE PLÁSTICO.