Pre-pizza

Ingredientes

Rinde para una pizza finita. Por @isoguz .

  • 40 gr. harina de mijo
  • 140 gr. harina de Lupino
  • 350 gr. agua
  • 15 gr. de aceite de oliva
  • 3 gr. de sal
  • 1/2 cdta. orégano seco

Procedimiento

Precalienta el horno a 200 grados. En un Bowl unir todo. Poner una asadera con un buen chorro de aceite de oliva a calentar por 5 min. Verter la mezcla en la bandeja caliente. Es una masa bastante líquida, por lo que no podremos estirarla con rodillo o con las manos, usa una cuchara para esparcirla por toda la fuente. Hornear por 15 min.

Podés rellenar con lo que más te guste, en este caso, yo usé berenjenas, zapallo grillado, rucula  y un chorrito de oliva para terminar.

Por último, horneamos 10 minutos más. Sacamos y servimos de inmediato.

* Si no querés añadir aceite podés verter la mezcla directamente sobre un papel de horno, en este caso no hace falta que precalientes la asadera.

* Yo usé una pizzera de 28 cm para que me quedara muy finita, si la preferís mas gruesa te recomiendo usar una pizzera mas chica o duplicar las cantidades de la receta. Por @isoguz

Hecho con

Harina de Mijo y Harina de Lupino

EN ÉPICOS SOMOS 100% LIBRE DE PLÁSTICO.