Brownie

Ingredientes

  • 60 gr fécula de papa (reemplazable por almidón de maíz)
  • 30 gr harina de amaranto
  • 120 gr azúcar mascabo
  • ¼ cdita polvo de hornear
  • pizca de sal
  • 70 gr manteca o ghee
  • 100 gr chocolate amargo 
  • 2 huevos
  • nueces opcional

Paso a paso

  1. Derretir el chocolate con la manteca a baño maría y dejar reposar.
  2. En un bowl batir los huevos con el azúcar hasta que se disuelva bien el azúcar. Agregar el chocolate e integrar bien con movimientos envolventes.
  3. Agregar los secos en dos partes, éstos deben estar previamente tamizados para que se integren mejor. 
  4. Precalentar el horno y colocar la mezcla en una fuente de 20*20 o 15*30 aproximadamente.
  5. Cocinar a 170/180º por 40 minutos o hasta que estén listos.
Hecho con

Harina de Amaranto

EN ÉPICOS SOMOS 100% LIBRE DE PLÁSTICO.