Pepas

Ingredientes

(Rinde para 20 pepas)

  • 120 gr mix casero sin gluten o harina integral orgánica
  • 40 gr harina de trigo sarraceno
  • 10 gr polvo de hornear
  • 40 gr azúcar mascabo
  • 1 cda sopera (25 gr) miel
  • 50 gr aceite
  • 1 huevo
  • 1 cda esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 limón
  • c/n Dulce de membrillo o batata

Procedimiento

  1. En un bowl, batir el aceite junto con el azúcar, la miel, la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
  2. Tamizar los secos y agregar a los líquidos.
  3. Mezclar hasta obtener un bollo maleable.
  4. Formar bolitas y ahuecar el centro para colocar el dulce a elección.
  5. Cocinar en horno precalentado por 15/20 minutos a 180°.
Hecho con

Harina de Trigo sarraceno

EN ÉPICOS SOMOS 100% LIBRE DE PLÁSTICO.