Pepas Deli

Ingredientes

  • 1 taza de harina de arroz
  • ½ taza de harina de mijo
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 1/3 de azúcar (yo use impalpable también podés usar de mescabo)
  • 3 cucharadas soperas de aceite de coco (también podés usar de girasol)
  • Esencia de vainilla a gusto (yo le tire un chorrito)
  • 1/3 de leche descremada (si preferís podés usar leche de almendras queda deli también)
  • 3 cucharadas de mantequilla de maní
  • 3 cucharadas de dulce de leche sin azúcar

Rinde para 12 pepas grandes

Procedimiento

Mezclar todos los ingredientes, formar una masa.

Separa la masa en bolitas, ahuecar el centro con el pulgar para colocar la mezcla de mantequilla de maní y dulce de leche sin azúcar.

Ponerlas en una placa con fritolin  y llevarlas a horno precalentado a temperatura moderada por 10/15 min

Hecho con

Harina de Mijo

EN ÉPICOS SOMOS 100% LIBRE DE PLÁSTICO.