La bomba vegana

Ingredientes

  • 100 gramos de harina de lupino
  • 200 gramos de dátiles
  • 150 gramos de pasta de maní
  • 3 tapitas de jarabe de arce
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 100 gramos de avena
  • Leche de almendras
  • 300 gramos de chocolate semi amargo

Procedimiento

Para la masa

  • Procesar los dátiles y agregarle 2 cucharadas de agua
  • Mezclar la pasta con la avena procesada y la harina de lupino
  • Agregar el aceite de coco
  • Aplastar la masa en una fuente
  • Llevar a horno medio hasta que la masa se endurezca y dore un poco

Para el relleno

  • Mezclar la pasta de maní con el jarabe de arce
  • Diluir con leche de almendras
  • Poner la mezcla arriba de la masa
  • Llevar a heladera 15 minutos

Para la cobertura

  • Derretir el chocolate con leche de almendras
  • Cubrir la masa y el relleno
Hecho con

Harina de Lupino

EN ÉPICOS SOMOS 100% LIBRE DE PLÁSTICO.